Política de Privacidade

A Nakombi Quase Tudo tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site e lojas físicas. A seguir, apresentamos nossa Política de Privacidade para que possa entender mais sobre quais informações coletamos a utilização, armazenamento e deleção dessas informações.

Para facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

Informações coletadas: A Nakombi Quase Tudo coleta as informações fornecidas pelo cliente ao se cadastrar em nosso site e ao fazer uma compra.

Para que utilizamos seus dados pessoais?

  • Para realizar as entregas dos produtos
  • Para mantê-lo informado sobre os seus pedidos
  • Para enviar comunicados sobre ofertas e promoções ou alterações em nossos termos e condições
  • Para a realização de trocas

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é importante esclarecer alguns conceitos:

  • Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços nas lojas físicas e/ou site.
  • Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
  • Tratamento de dados pessoais – Toda a operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a acesso, armazenamento, arquivamento, avaliação, classificação, coleta, comunicação, controle, difusão, distribuição, eliminação, extração, modificação, processamento, produção, recepção, reprodução, transferência, transmissão e utilização.
  • Titular de dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Nakombi Quase Tudo;
  • Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Você pode revogar o consentimento posteriormente. A revogação não anula os processamentos realizados anteriormente.

A quem se aplica essa política de privacidade?

A todos os clientes da Nakombi Quase Tudo, que tenham, de alguma forma, dados pessoais tratados por nós.

Informações pessoais que coletamos e utilizamos

A Nakombi Quase Tudo coleta os tipos de informações a seguir:

  • Informações que você nos fornece: Nós coletamos e utilizamos de diversas formas os dados fornecidos pelos nosso clientes. Dentre as informações que podemos solicitar estão: Nome, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.
  • Informações coletadas automaticamente: Toda vez que o cliente interage em nosso site, coletamos e armazenamos algumas informações automaticamente. Por exemplo, utilizamos cookies que são utilizados quando você acessa o nosso site através do navegador

Por que solicitamos seus dados pessoais?

O fornecimento dos dados nos permite:

  • Entregar os produtos adquiridos em nossa loja;
  • otimizar sua interação conosco e a sua experiência em nosso site;
  • garantir a segurança do nosso site e dos dados que processa;
  • mantê-lo informado sobre as ofertas e novidades;
  • realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estipulado pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
  • fazer análises e pesquisas de mercado;
  • prevenir, detectar e analisar condutas que não estejam de acordo com o nosso site e que sejam estipuladas ilegais ou proibidas.

Com quem compartilhamos os seus dados?

Mediante as situações a seguir, as informações coletadas serão necessariamente compartilhadas: (I) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (II) proteção em caso de conflito; (III) com empresas provedoras de serviços de infraestruturas tecnológicas e operacional, como intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de banco de dados, bem como a hospedagem do site.

Por quanto tempo armazenamos dados pessoais?

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), o término do tratamento de dados ocorrerá nas seguintes hipóteses:

I - verificação de que a finalidade foi alcançada ou de que os dados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada;

II - fim do período de tratamento;

III - comunicação do titular, inclusive no exercício de seu direito de revogação do consentimento conforme disposto no § 5º do art. 8º desta Lei, resguardado o interesse público; ou

IV - determinação da autoridade nacional, quando houver violação ao disposto nesta Lei.

 

Direitos do Titular de Dados

A partir da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá direito de obter da Nakombi Quase Tudo, a qualquer momento e mediante requisição, informações referentes aos seus dados.

A Nakombi Quase Tudo terá 15 dias para responder às requisições dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme a legislação vigente e algumas requisições, por questões legais, podem não ser atendidas.

Segundo o texto da LGPD, os titulares dos dados podem exercer seus direitos por intermédio de:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento;

Como exercer seus direitos?

Você pode entrar em contato conosco atraveś do e-mail nakombiquasetudo@gmail.com

Outras informações sobre a segurança dos dados

Se alguma alteração for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail.

 

Como você pode manter suas informações seguras?

Utilizamos protocolos de segurança e criptografia no processamento dos dados em nosso site, mas também recomendamos que você tome algumas medidas de segurança com as suas informações.

Para manter seus dados pessoais seguros, em hipótese nenhuma o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Lembre-se de fazer logout (sair da sua conta) antes de sair do navegador, principalmente em computadores públicos. Não recomendamos que você faça login em sua conta Nakombi em computadores públicos, mas se for necessário, faça o logout antes de sair do computador.

Não solicitamos dados pessoais por WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese você deve fornecê-los, pode ser uma tentativa de uso indevido.

Crianças podem comprar na Nakombi Quase Tudo?

As compras dos nossos produtos devem ser realizadas por adultos. Se você possui menos de 18 anos e deseja adquirir nossos produtos, por favor, realize a compra com os seus pais ou responsável.

Legislação

Essa política de privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018.

Última atualização

Última atualização: 21 de setembro de 2020

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

NAKOMBI-II COMERCIO DE INFORMATICA E TELEFONIA LTDA - CNPJ: 21.333.713/0001-47 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade